렌트카 사용후기 남겨봐요~ > 이용후기

본문 바로가기

회원메뉴

회원 로그인

로그인을 하시면 사이트애의 많은 정보과 편리한 서비스를 이용하실 수 있습니다.
QQ렌터카 회원이 아니시면 지금 회원가입이 가능합니다.
예약은 비회원으로도 가능합니다.
가입하기    |    아이디/패스워드 찾기
이용후기
 >  이용후기

렌트카 사용후기 남겨봐요~

페이지 정보

작성자 이해영 날짜16-09-06 14:50 조회633회 댓글1건

본문

이번에 친구네가족이랑 같이 여행을 다녀왔어요~
아무래도 두가족이서 쓸꺼다보니 어떤차가 있을지 몰라서
미리 카톡으로 상담을 주고받았는데 그중에서 시에나가 괜찮아보이더라구요~ㅋㅋㅋ
친구도 시에나로 하자고해서 렌트이용했답니다~
가서 픽업시간도 제때 오시고 드랍서비스도 해주셔서 편하게 이용한거 같아요ㅋㅋㅋ
QQ렌트카에서 이용한 시에나 진짜 깨끗하고 에어컨 빵빵하더라구요~
시원한 괌여행 즐길수 있었네요~
다음번 괌여행때는 또 QQ에서 렌트해야겠어요~^^ 즐거웠습니다!!

댓글목록

QQ렌트카님의 댓글

QQ렌트카 날짜

친구가족분들이랑 함께 오셨었죠^^  기억이 납니다ㅎㅎ
즐거운 여행이 되셨다니 다행입니다~ 언제나 최선을 다하는 QQ렌트카가 되겠습니다^^